martedì 25 novembre 2008

Frittata Pasta e Funghi

Ho sempre pensato che le frittate siano un ottimo modo per "riciclare" e che qualsiasi cosa ci si metta dentro, il risultato è qualcosa di super appetitoso! Oggi mi sono avanzati dei funghi e quindi mi è venuta la bella idea!!



Ingredienti per 2 persone:


5 funghi champignon
100 gr di spaghetti
2 uova
1 limone
2 cucchiaini di burro
50 gr di formaggio asiago tagliato a cubetti.
Vino bianco q.b
Sale q.b
Olio q.b
Pepe a piacere
1 spicchio di aglio


Procedimento:
Lavate per bene i vostri funghi e tagliatene metà del gambo. Fateli a pezzetti e poneteli in una padella antiaderente, con un filo d'olio, mezzo bicchiere di vino bianco,sale quanto basta, un pizzico di pepe nero. Fate evaporare tutto il vino e lasciate riposare i funghi.
Nel frattempo cuocete i vostri spaghetti lasciandoli quasi al dente. In una ciotola piuttosto grande
sbattete le vostre uova e aggiungete la pasta, i funghi, il succo del limone, le scorze grattuggiate e i cubetti di asiago.
Riscaldate un'altra padella con i due cucchiaini di burro e versate il composto della ciotola.
Lasciate cuocere per bene entrambi i lati fino a quando non si sia formata una " crosticina dorata"






1 commento:

Anonimo ha detto...

COMPLIMENTI PER IL BLOG, ricette interessanti. Organizzi anche qualche evento privato come compleanni, cene per pochi ospiti? Aspetto Info.