La cucina gourmet, l'innovazione della tradizione, la ricerca gastronomica.
giovedì 31 luglio 2008
Dolce mille strati alla banana!
Dolce mille strati alla banana!
INGREDIENTI
1 Busta di panna da montare
4 Banane
2 Albumi d'uova
200 Gr di zucchero
2 Vasetti di yogurt bianco
1 Pacco di biscotto Oro-Saiva oppure Digestive.
Procedimento
Montare gli albumi a neve con 2 cucchiai di zucchero.
Montare la panna ed incorporarla agli albumi montati a neve.
Frullare il composto ottenuto con il restante zucchero, lo yogurt e le banane tagliate a pezzetti.
Prendere una "teglia" e ricoprirne il fondo con i biscotti che devono essere bagnati in una ciotolina con latte molto velocemente (non devono essere molli!). Finito il fondo versare un primo strato di composto, ricoprire nuovamente con i biscotti e continuare così fino al riempimento della nostra "teglia"
Mettere in freezer e tirar fuori mezz'ora prima di servire!!
Possiamo accompagnare le porzioni con pezzetti di banana!
E' un dolce che adoro perchè è fresco, estivo e dolcissimo... Mi ricorda l'infanzia!
Spero possa piacervi!
Alla prossima ricetta Piccola Cuoca!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento