giovedì 4 dicembre 2008

Il Marmorizzato

Cacao e non cacao si confondono donando al palato un piacere sopraffine, che si può gustare la mattina appena svegli, quando si sente il bisogno di assaporare qualcosa di dolce, di accarezzare il palato con qualcosa di soffice.
Ingredienti:
2 uova
200 gr farina
1 bicchiere di latte
150 gr burro
150 gr zucchero
q.b di sale
bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci in polvere.
100 gr di cacao amaro


Procedimento:
Montare lo zucchero con le uova, aggiungere poi il burro e il latte e mescolare il tutto. Incorpare farina, vanillina, lievito, pizzico di sale. Versare metà del composto in una teglia ( precedentemente imburrata e infarinata) e aggiungere all'altra metà il cacao. Versare poi l'altra parte del composto cioè di colore scuro su quella nella teglia di colore chiaro.
Far cuocere per mezz'ora a 200°.

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